家事ヤロウ!!! バカリ×中丸×カズレーザーが食材にひと手間で大変身グルメ! (274)

1【TOKUMEI】2019/08/08(木) 00:35:58.78ID:KWa/UeBJ0
バカリズム・中丸雄一・カズレーザーが食材にあるひと手間を加えてより美味しく食べられるワザを実践!即席麺が生麺のような食感に!?食パンがより美味しくなるワザとは?
8【TOKUMEI】2019/08/08(木) 00:51:30.23ID:6RIWiOxv0
どこをどうやったら和果で「ほのか」なんだ
一生名前を訂正する未来が待ってるんだなこの子には
10【TOKUMEI】2019/08/08(木) 00:51:51.08ID:4nXRS0N6d
小麦粉
14【TOKUMEI】2019/08/08(木) 00:52:13.30ID:rnIp7Jey0
麦茶
25【TOKUMEI】2019/08/08(木) 00:53:34.23ID:NZtgpFjv0
え? 麦茶は外カリ中ふわの為にかけるんじゃ無いだろ

ガッテンが元ねただろうけど、冷凍パンに水分補給するためってやってたぞ
麦茶は麦だから水よりも良い、香りもいいって理由
32【TOKUMEI】2019/08/08(木) 00:54:52.36ID:AKtppCKCa
なるほど俺は8枚切りだからあまり関係無いな(´・ω・`)
34【TOKUMEI】2019/08/08(木) 00:55:20.61ID:hcBO7Xkt0
麦茶なんてすぐ腐るから置いとけんよ
56【TOKUMEI】2019/08/08(木) 00:58:09.33ID:2r+zpdhra
公式の箱の文言にも(仕上げに振った方が美味しく召し上がれます)と書いた方がいいな
83【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:00:12.24ID:2bn0Lu6p0
掃除用いれたらwww
85【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:00:31.56ID:NZtgpFjv0
一番多いのは、箱から出して、チンタイプだよね。
93【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:01:25.63ID:Q51yAMN8a
めんどくさ
最初から生めん買うわ
91【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:01:06.65ID:AKtppCKCa
>>76
>>79
これで美味ければねぇ・・・
97【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:02:13.96ID:9G90D7vW0
>>91
箱ごとで美味いのご希望ならカレーマルシェも箱ごとレンジドボンタイプやで
106【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:03:29.99ID:aH+Oa0eE0
若干か やる必要ないな
133【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:05:38.24ID:RZmdKBjc0
あの容器蓋が曲がるんだよな
142【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:06:50.60ID:PTGj3L2a0
ヒルナンデスでも見たな
133【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:05:38.24ID:RZmdKBjc0
あの容器蓋が曲がるんだよな
159【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:08:22.58ID:0vBtkfBu0
>>133
フタしてレンチンしちゃらめぇ
139【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:06:01.30ID:9G90D7vW0
>>101
マルシェもククレカレーもレンジで箱ごとに対応してる
特許としてボンカレーに金を払ってるのかはわからない
165【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:08:56.69ID:0vBtkfBu0
>>139
ゴールデンカレーもだったわ
良い時代
173【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:09:30.74ID:dwheou1y0
へー
185【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:10:13.95ID:b4DIYXet0
まあ好みがあるからw
175【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:09:35.83ID:dBdcAxHT0
妹尾さんて何者なんや
205【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:11:30.70ID:eo66WrAZ0
>>175
それな
211【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:11:41.55ID:oTvpLV/J0
やきそばコシが強くなる以前に
レンチンした方が炒めるときにほぐれやすくて好き
210【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:11:40.06ID:9G90D7vW0
>>196
油の量かなぁ。家だとどうしても控えめになっちゃうのよね
214【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:12:11.34ID:cEqZs68O0
>>210
火力の違いだよ
196【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:11:06.23ID:p2PasY3Pa
焼きそばはどうやっても屋台風にならない
219【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:12:42.98ID:G6GcN1pR0
>>196
鉄板やないからやない
210【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:11:40.06ID:9G90D7vW0
>>196
油の量かなぁ。家だとどうしても控えめになっちゃうのよね
225【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:13:32.20ID:xMW7gQo10
>>210
レンジアップしてでアツアツにしてから炒めればかなりもちっとするよ
233【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:14:22.87ID:T213NDrm0
大抵の臭いものは洗えばなんとかなる
239【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:14:53.46ID:0vBtkfBu0
水っぽくなりそう
味の素振りかけると良いよ
ほんの少し昆布締めっぽくなる
241【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:15:08.13ID:dwheou1y0
油が落ちそう。
257【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:17:35.94ID:09kZdYYA0
水洗いの手間なんて書けるくらいなら普通にちゃんとした店で買うわ
263【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:18:42.24ID:T213NDrm0
普通に寿司屋で出てきたものを洗ってくれと頼まないなら
それは普通でないって事なんだから・・・
265【TOKUMEI】2019/08/08(木) 01:19:08.68ID:TRUZMZRsd
赤いのは血じゃねぇよ、肉もな

http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1565192158

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